Воскресенье, 21.04.2019, 02:17
Приветствую Вас Гость

Главная » 2011 » Август » 13 » Спасибо Вам, что есть такие сайты и люди!
18:37
Спасибо Вам, что есть такие сайты и люди!
Спасибо Вам, что есть такие сайты и люди! Гостевой книги не нашел, пишу тут.

Жестокость к животным - признак маньяка

Кажущаяся почти повседневной и привычной картина: несколько детишек возле дома в Монтане, США, играя в гангстеров, мучают кошку... Восьмилетний Эдди Кемпер, очевидно, больше других поглощен игрой - ведь ему досталась самая увлекательная роль - роль палача мафии. Он явно заслужил эту честь, его фантазия о том, какую еще пытку придумать для "подлого изменника", работает вовсю. Наконец крики измученного животного стихают - "изменник" получил по заслугам. Но Эдди не останавливается на этом, он хочет до конца насладиться своей ролью. Он объявляет, что предатель и после смерти достоин наказания, и, не посовещавшись с товарищами-гангстерами (довольно грубое нарушение законов мафии, но Эдди уже на все наплевать, он вошел в раж), схватив нож, начинает с увлечением отрезать кошке голову. Он делает это абсолютно уверенно, с видом заправского хирурга, ведь несчастная кошка - уже не первая его жертва.
- Эдди, пора домой! - раздается из окна крик матери. Прерванный на самой середине своего увлекательного занятия, мальчик злится, но делает вид, что ничего не слышал. Покричав еще немного из окна, мать видит, что это бесполезно - Эдди невозможно оторвать от его игр.
Только когда кошка полностью расчленена, Эдди считает свою задачу выполненной и отдает труп опечаленным и шокированным "родственникам" предателя, чтобы они его похоронили. На похороны он уже, правда, не остается - но не потому, что не может смотреть в глаза родственникам своей жертвы, а потому, что мать, отчаявшись докричаться из окна, сама вышла из дома и направляется к нему с угрожающим видом.
Этот эпизод и еще несколько подобных придут Эдмунду Кемперу в голову позже, через 15 лет, перед тем, как он в припадке ярости зарежет свою мать. Позже его жертвами станут еще семь женщин, которых он убьет не менее хладнокровно, чем убивал в детстве кошек. Такая "эволюция" жестокости - не исключение, когда речь идет о серийных маньяках. Посмотрим на досье других Джеков-Потрошителей нашего века.

Альберт де Сальво, по кличке "бостонский душитель", в 1962-1963гг. убил 13 женщин. Вряд ли кто-то станет отрицать связь между этими злодействами и тем, что в детстве он запечатывал собак или кошек в картонные ящики из-под апельсинов, а затем стрелял из лука по этим ящикам, пробивая их навылет.
Дэвид Берковиц застрелил соседскую собаку породы лабрадор. Вскоре после этого он убил из ружья 13 человек в Нью-Йорке,. На суде Берковиц заявил, что в собаке заключались сверхъестественные силы, которые и вынудили его убивать.
Джеймс Хьюберти начал свою "карьеру", когда еще подростком он застрелил из пневматического ружья соседского пса. Через несколько лет, в 1984 г., он ворвался в ресторан Мак-Дональдс в г. Сан-Изидро, в Калифорнии, и расстрелял посетителей, которые находились там в этот момент. Он убил 21-го человека, в том числе несколько детей.
Ужасающее по своей жестокости преступление совершил Джейсон Мэйси, который с детства увлекался убийством кошек и собак. В 1993г., когда ему было 20 лет, он отрубил голову 13-летней девочке и застрелил ее 14-летнего брата. Состоялся суд, решающую точку в котором поставил следователь. Он знал, что подсудимый убивал животных и хранил их останки. Он разыскал холодильник, набитый отрезанными частями животных, которые Мэйси туда спрятал. Когда прокурор предъявил эти улики суду, они произвели очень сильное впечатление, и суд вынес решение о смертной казни.
Америка до сих пор содрогается при упоминании имени Кэрролла Эдварда Коула, одного из самых массовых убийц современности, который был казнен в декабре 1985г., убив 35 человек. На суде он признался, что первый акт насилия он совершил в детстве, задушив щенка.
В 1989г. состоялся суд над Теодором Банди. Он сообщил на суде, что в детстве замучил до смерти огромное количество животных. Его жертвы среди людей также многочисленны - он зверски убил 50 человек.

Вывод: безшерстные приматы эгоистичны настолько насколько и глупы. Считая, что за убийсвто щенка или птицы не стоит сажать, они получают потом серийных убийц самих же себя. Тупые обезьяны. Еще один довод в пользу смертной казни за убийство животного. Очевидное, которое почему-то для большинства все еще невероятное..

если вы думаете, что это мелочи, и не заслуживает внимания, то скорее всего вы просто мало думаете, предлагаю же рассмотреть данную проблему подробнее, планета стонет от жестокости безшерстных приматов к ней, жестокость добралась и до нашего сайта, давайте вникать в корни...
Просмотров: 4572 | Добавил: Tyler
Всего комментариев: 1
1 Василий82  
Поверьте в нашем городе дела обстоят не лучше. С такими людьми надо бороться.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мысли ...
Доска объявлений
Новости с форума
Наш опрос
Как Вы относитесь к бездомным животным?
1. Стараюсь им помочь (кормить, пристраивать...)
2. Жалко, но пусть будет естественный отбор.
3. Не обращаю внимания: своих проблем хватает.
4. Никак: пусть ими занимаются приюты.
5. Они опасны: с ними надо бороться.
Всего ответов: 28
Сайт посетили
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0