Вторник, 21.08.2018, 09:29
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Татьяна, vlukidog  
Форум » Обитатели приюта » Судьбы животных » Она дарит свою заботу четвероногим изгоям
Она дарит свою заботу четвероногим изгоям
ТатьянаДата: Суббота, 26.02.2011, 19:23 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 159
Статус: Offline
Пенсионерка Лебедева Таисия Ивановна в феврале 2011года обратилась ко мне с просьбой в оказании помощи в поиске хороших хозяев для овчарки по кличке Граф. Коротко из её рассказа.
Дача у Таисии Ивановны в пригороде, в "Зелёной зоне", где и состоялось её знакомство с истощённой и недоверчевой к людям овчарки. Пёс был недоверчив и к Таисии Ивановне, угощения съедал от доброй женщины, когда та уходила. Осторожная дружба переросла в преданность к хозяйке(Граф стал считать её своей хозяйкой и слушался каждого слова). Не все предложения по устройству собаки рассматривала Таися Ивановна, ждала лучших вариантов для любимца.
Однажды позвонила и рассказала про свою беду. У неё произошёл перелом правой руки, а она оказывается, регулярно ездит на дачи кормить брошеных "зверей".

В сильные февральские морозы мы вместе с Таисией Ивановной поехали на дачи, чтобы забрать её подшефных кошек и двух собак в приют на время морозов, а весной - снова вернуть на дачи .
Вообще я даже не могу представить, как могут теплолюбивые кошки пережить лютые морозы на территории промёрзлых дачных домиков. Собакам то-же туго приходится, а если ещё и голодные!
Таисия Ивановна привозит своим подшефным вкусные мясные кусочки и другие с любовью приготовленные угощения. Надо видеть, с какой радостью её встречают Граф и Найда!! Колотящиеся от холода из закуточков выбредают кошки и набрасываются на еду.
Встреча с Графом и Найдой (стерилизована осенью 2010г в приюте)Найду неизвестные люди высадили из машины и уехали
Кошек собрали в домик, чтобы легче было посадить их в сумки (две черные из них стерилизованные и приют им уже знаком).
Таисия Ивановна не рассуждает о наказаниях и законах, а только сокрушается:" Как же так можно бросать животных, они же живые!"
Граф в приютском вольере жил всего два дня, Таисия Ивановна забрала его к себе в квартиру,не смотря, что у неё живёт небольшая собачка по кличке Сэм и шесть кошек. "Если найдутся достойные руки, тогда может быть отдам Графа, ведь он в приюте очень без меня скучает".
Когда подъехали к дому Таисии Ивановны, взлетела стайка голубей, они ждали добрую женщину. "Прилетят ещё,я их подкармливаю",сказала Таисия Ивановна.
Встретил любящий хозяйку Сэм, который приблудился к Таисии Ивановне. Она из доброты взяла, он хромает, т.к. после перелома неправильно срослась нога.


В декабре 2011г. от Таисии Ивановны привезли с дач трёх красивых кошек (мама стерилизована, котятам уже по 7 мес.)
красавец "дачник" живёт у Таисии Ивановны, она просит помочь его устроить в добрые руки. У этого доброго человека на зимовку в квартиру перевезено с дач 8 кошек, ходят на улицу гулять. "Вот беда-коты не дружат между собой" переживает сердобольная хозяйка.
этот кот тоже с дач (ждёт хозяев). Овчарка Граф устроен, правда не с первого раза, пришлось собаку забирать от нерадивых хозяев и опять устраивать. Такая вот беспокойная и добрая женщина Таисия Ивановна, её телефоны 95674, 8-911-694-96-43
 
Форум » Обитатели приюта » Судьбы животных » Она дарит свою заботу четвероногим изгоям
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мысли ...
Доска объявлений
Новости с форума
Наш опрос
Как Вы относитесь к бездомным животным?
1. Стараюсь им помочь (кормить, пристраивать...)
2. Жалко, но пусть будет естественный отбор.
3. Не обращаю внимания: своих проблем хватает.
4. Никак: пусть ими занимаются приюты.
5. Они опасны: с ними надо бороться.
Всего ответов: 28
Сайт посетили
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Статистика