Суббота, 20.10.2018, 02:00
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Татьяна, vlukidog  
Форум » Обитатели приюта » Судьбы животных » Выполняем заявки горожан
Выполняем заявки горожан
ТатьянаДата: Вторник, 23.11.2010, 21:52 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 159
Статус: Offline
Великолукский Центр милосердия для животных в СМИ обращается к горожанам с предложением активнее стерилизовать опекаемых ими бесхозных собак и кошек, для этого нужно оставить заявку, позвонив по тел. 8-911-358-24-32.
От всех, кто к нам обращался, мы слышим искренние слова благодарности.

После операции по стерилизации Ника возвращается из приюта на ул.Гражданскую с Носовой Надеждой Владимировной (ноябрь 2010г.) Ника охраняет частные гаражи, а люди кормят и заботятся о собаке. После проведённой операции по стерилизации у собаки больше не будет проблем с "кавалерами" и потомством!
Уже многие горожане обращались с подобными просьбами по стерилизации четвероногих подопечных.
Продолжаем принимать заявки по телефонам: 8911-885-84-00, 8911-358-24-32



Стерилизованная Доча - любимица работников базы (р-н Мебельного комбината). Теперь эта собачка "без проблем".


Кураченкова Валентина Ивановна забирает кошку из приюта во двор дома №1 по ул. Набережная Шмидта (ноябрь 2010г). Кошке была проведена операция по стерилизации, животное благополучно поправилось и Валентина Ивановна отвезёт её в родной двор.

Дорожкина Виктория Викторовна забирает двух кошек после проведенных операций во двор дома по ул.Муравьёва 19-А (октябрь 2010г.)

Павкина Любовь Николаевна привезла в приют первых двух кошек на стерилизацию со двора 18/1 по ул.Жукова в декабре 2009г. Многие жители этого дома опекают кошек, и для того, чтобы численность четвероногих подопечных не увеличивалась, решили их прооперировать. Сейчас во дворе их дома уже десять стерилизованных кошек!. В декабре 2010г. от Павкиной Л.Н. опять поступила заявка на стерилизацию кошки, очередного "подкидыша" в их двор.
Добрая женщина удивляется безответственности людей, которые так легко избавляются от своих питомцев. Такое жестокое отношение людей к животным сложно понять Л.Н.Павкиной, да и не только ей!
В марте 2011г. ещё одна кошка вернётся во двор на Жукова 18/1 после проведённой операции по стерилизации.


Егорова Дина Ивановна живёт в квартире в районе Дружбы. В ноябре 2009г.она взяла из приюта Белку, которой кроме операции по стерилизации был проведён курс лечения по показаниям к имеющемуся заболеванию (делались внутривенно инъекции).
Очень довольна собачкой, а Белка видимо из благодарности к своей хозяйке, приносит по утрам к кровати тапочки.
16 марта Дина Ивановна ещё осчастливила одного жителя приюта - забрала к себе кастрированного котика и назвала Василием. Дома у неё живет старенькая белая кошка, тоже Белка. Теперь У Дины Ивановны с двумя Белками будет жить и кот Василий. "Животные уже подружились" - радостно сообщила мне Дина Ивановна по телефону в этот же день.
Мы желаем доброй женщине здоровья и благополучия!

Платов Сергей Борисович приехал навестить в приют свою подопечную Фросю. Собаке сделана стерилизация, через четыре дня снятие швов и Сергей Борисович отвезёт её опять на территорию организации, где он работает. Фросю подкармливают работники предприятия, а она отрабатывает хлеб - сторожит гаражи.
Это уже четвёртая собака, привезённая для стерилизации в приют Сергеем Борисовичем!


Сообщение отредактировал Татьяна - Воскресенье, 18.12.2011, 00:20
 
ТатьянаДата: Вторник, 18.10.2011, 22:44 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 159
Статус: Offline
17.10.2011г. Кальнинг Г.И.,жительница одного из домов по пр.Гагарина, забирает из приюта после 10-дневной передержки стерилизованую кошку, которую она опекает в своём дворе.

17.12. работник автобазы райпо приехала в приют проведать стерилизованную собаку Люсю, которая живёт у них на территории автобазы. Собака постоянно приносит потомство и в настоящее время Люсю на предприятии ждут трёхмесячные щенки, которых будем забирать и устраивать. Кому нужны, обращайтесь , будут большие, в маму.
Подходящей попоны на Люсю у нас не оказалось, пришлось купить самый большой размер и сразу же ремонтировать, завязки отрываются.


Сообщение отредактировал Татьяна - Воскресенье, 18.12.2011, 00:44
 
Форум » Обитатели приюта » Судьбы животных » Выполняем заявки горожан
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мысли ...
Доска объявлений
Новости с форума
Наш опрос
Как Вы относитесь к бездомным животным?
1. Стараюсь им помочь (кормить, пристраивать...)
2. Жалко, но пусть будет естественный отбор.
3. Не обращаю внимания: своих проблем хватает.
4. Никак: пусть ими занимаются приюты.
5. Они опасны: с ними надо бороться.
Всего ответов: 28
Сайт посетили
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Статистика